清潔就讓專業的來!台南清潔工程全日服務,清潔規劃配合需求,成果驗收包您滿意清潔服務!專業居家、辦公室、水塔、地板、駐點清潔,輕鬆享受潔淨舒適空間。在地20年信用廠商,專業消毒清潔,5年保固!一通電話,快又有效!台南清潔公司,親手給您健康安全的家,舒服的生活態度,再贈3M舒適口罩!
 首頁 > 不只台南防水工程詢問度很高
全力致力於防水防熱的各項專業技能【相關字眼:台南防水、台南抓台北清潔公司漏、高雄防水、高雄抓漏、嘉義防水、屏東防水、台南屋台南防水頂防水、台南屋頂隔熱、屋頂防水、工廠抓漏】,我們有民眾買房子,通常都會選擇大建設公司,比較安心歐式中庭花台南防水台南防水園,住家綠蔭圍繞,這裡是信義計畫區市台南防水價億元的豪宅,雖然屋齡13年了,由台南防水抓漏工程於是知名建設公司蓋的,詢問度很高,但住戶陸先生台南防水台南清潔公司帶我們到他住的屋子裡看,完全不是這麼台南防水一回事。這邊漏水,不只我這戶,這邊有十幾戶這樣,交屋後台南防水抓漏工程,漏水問題就出現,向建商反映,前兩年,建商防水工程木地板重作,以為漏水惡夢不再,但第三年又漏,陸先台南清潔公司生受不了,乾脆自己找工程人員作防水,敲牆、挖地板抓漏,仔細看,被拆掉的木地板擺在旁邊,真的都黑掉爛掉。結果發現,這有一個有針頭的管子,原本接在冷氣排水管上,陸先生懷疑這就是害他家漏水13年。我台南防水們也問建設公司,究竟台南防水住戶的漏水問題,建設公司到底有沒有誠意台南防水解決,中間有自己有找防水工程。建商解釋,交屋第二年已經幫高雄清潔公司屋主。
 | 地址:台南市北區文賢路502巷19號 | 電話:0989-144-572 |